NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 5555
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme (ISO 5555:2001); Deutsche Fassung EN ISO 5555:2001

Titel (englisch)

Animal and vegetable fats and oils - Sampling (ISO 5555:2001); German version EN ISO 5555:2001

Änderungsvermerk

a) als Transport- und Lagerbehälter wurden Tankcontainer aufgenommen; b) die Werkstoffe für Probenbehältnisse und Verschlüsse wurden um bestimmte Kunststoffe ergänzt; c) die Lagertemperaturen wurden zum Teil geändert und die Angaben auf weitere Arten von Fetten und Ölen erweitert; d) in den Anhang B wurden Anforderungen an Thermometer bezüglich der Probenahme aufgenommen; e) die Norm wurde den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 307 - Ölsaaten, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2002-04
Originalsprache Deutsch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular