NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 13585
Lebensmittel - Bestimmung von Fumonisin B₁ und B₂ in Mais - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion; Deutsche Fassung EN 13585:2001

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of fumonisins B₁ and B₂ in maize - HPLC method with solid phase extraction clean up; German version EN 13585:2001

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-03 AA - Biotoxine  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 5 - Biotoxine  

Ausgabe 2002-03
Originalsprache Deutsch
Preis ab 70,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular