NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [VORAB BEREITGESTELLT]

DIN EN ISO 17715
Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO 17715:2025); Deutsche Fassung EN ISO 17715:2025

Titel (englisch)

Flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Amperometric method for starch damage measurement (ISO 17715:2025); German version EN ISO 17715:2025

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 17715:2015-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Möglichkeit, eine gebrauchsfertige Natriumthiosulfatlösung zu verwenden wurde hinzugefügt; b) Literaturhinweise aktualisiert; c) Dokument redaktionell überarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2025-05
Originalsprache Deutsch
Preis ab 87,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular