DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 17715
Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO 17715:2025); Deutsche Fassung EN ISO 17715:2025
Flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Amperometric method for starch damage measurement (ISO 17715:2025); German version EN ISO 17715:2025
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 17715:2015-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Möglichkeit, eine gebrauchsfertige Natriumthiosulfatlösung zu verwenden wurde hinzugefügt; b) Literaturhinweise aktualisiert; c) Dokument redaktionell überarbeitet.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse