NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [VORAB BEREITGESTELLT]

DIN EN 16466-1
Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2024

Titel (englisch)

Food authenticity - Isotopic analysis of acetic acid and water in vinegar - Part 1: ²H-NMR analysis of acetic acid; German version EN 16466-1:2024

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 16466-1:2013-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Ausweitung auf andere Matrices als Weinessig; b) Änderung der NMR-Sequenz; c) redaktionell überarbeitete Norm.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-02-06 AK - Stabilisotopenanalyse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 460/WG 6 - Stabilisotopenanalyse  

Ausgabe 2025-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 80,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular