NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 712-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
Dokumentnummer DIN EN ISO 24333 Ausgabe 2010-04 Titel Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme (ISO 24333:2009); Deutsche Fassung EN ISO 24333:2009 Mehr 
Dokumentnummer DIN EN ISO 6540 Ausgabe 2021-06 Titel Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO 6540:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6540:2021 Mehr 
Dokumentnummer DIN ISO 3310-1 Ausgabe 2017-11 Titel Analysensiebe - Technische Anforderungen und Prüfung - Teil 1: Analysensiebe mit Metalldrahtgewebe (ISO 3310-1:2016) Mehr 
Dokumentnummer DIN ISO 5725-2 Ausgabe 2022-05 Titel Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 2: Grundlegende Methode für die Ermittlung der Wiederhol- und Vergleichpräzision eines vereinheitlichten Messverfahrens (ISO 5725-2:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr 
Dokumentnummer DIN ISO 5725-6 Ausgabe 2002-08 Titel Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 6: Anwendung von Genauigkeitswerten in der Praxis (ISO 5725-6:1994 einschließlich Technisches Korrigendum 1:2001) Mehr 
Dokumentnummer ISO 24333 Ausgabe 2009-12 Titel Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr 
Dokumentnummer ISO 3310-1 Ausgabe 2016-08 Titel Analysensiebe - Technische Anforderungen und Prüfung - Teil 1: Analysensiebe mit Metalldrahtgewebe Mehr 
Dokumentnummer ISO 5725-1 Ausgabe 2023-07 Titel Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 1: Allgemeine Grundlagen und Begriffe Mehr 
Dokumentnummer ISO 5725-2 Ausgabe 2019-12 Titel Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 2: Grundlegende Methode für die Ermittlung der Wiederhol- und Vergleichpräzision eines vereinheitlichten Messverfahrens Mehr 
Dokumentnummer ISO 5725-6 Ausgabe 1994-12 Titel Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 6: Anwendungen in der Praxis Mehr