NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 712-1 [VORAB BEREITGESTELLT] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN EN ISO 24333 2010-04 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme (ISO 24333:2009); Deutsche Fassung EN ISO 24333:2009 Mehr 
DIN EN ISO 6540 2021-06 Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO 6540:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6540:2021 Mehr 
DIN ISO 3310-1 2017-11 Analysensiebe - Technische Anforderungen und Prüfung - Teil 1: Analysensiebe mit Metalldrahtgewebe (ISO 3310-1:2016) Mehr 
DIN ISO 5725-2 2022-05 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 2: Grundlegende Methode für die Ermittlung der Wiederhol- und Vergleichpräzision eines vereinheitlichten Messverfahrens (ISO 5725-2:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 5725-6 2002-08 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 6: Anwendung von Genauigkeitswerten in der Praxis (ISO 5725-6:1994 einschließlich Technisches Korrigendum 1:2001) Mehr 
ISO 24333 2009-12 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr 
ISO 24557 2009-10 Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr 
ISO 3310-1 2016-08 Analysensiebe - Technische Anforderungen und Prüfung - Teil 1: Analysensiebe mit Metalldrahtgewebe Mehr 
ISO 5725-1 2023-07 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 1: Allgemeine Grundlagen und Begriffe Mehr 
ISO 5725-2 2019-12 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 2: Grundlegende Methode für die Ermittlung der Wiederhol- und Vergleichpräzision eines vereinheitlichten Messverfahrens Mehr