DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 712-1
Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024
Cereals and cereal products - Determination of moisture content - Part 1: Reference method (ISO 712-1:2024); German version EN ISO 712-1:2024
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 712:2010-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) geringfügige Überarbeitung, die die Nummerierung des Titels umfasst; b) redaktionelle Überarbeitung des Dokuments.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse