DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
ISO 16140-2 AMD 1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - Änderung 1: Überarbeitung der Datenauswertung der qualitativen Verfahrensvergleichsstudie, RLOD-Berechnungen der Ringversuche, Berechnung und Interpretation von Studien der relativen Richtigkeit und Aufnahme einer Arbeitsvorschrift zur kommerziellen Sterilitätsprüfung für bestimmte Produkte
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method - Amendment 1: Revision of qualitative method comparison study data evaluation, relative level of detection calculations in the interlaboratory study, calculation and interpretation of the relative trueness study, and inclusion of a commercial sterility testing protocol for specific products
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette