DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10752-2
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 2: Digitales refraktometrisches Verfahren
Analysis of honey - Determination of water content - Part 2: Digital refractometric method
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes mittels digitalem refraktometrischen Verfahren in Honig fest. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-08 AA "Bienenprodukte" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 10752-2:2018-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) "Anmerkung zum Begriff" in 3.2 "digitales Refraktometer" aktualisiert; b) Tabelle A.1 in Anhang A aktualisiert; c) redaktionell überarbeitet.