NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

???din.label.webdb.content.typeName.WebDbNorm??? ???din.label.webdb.content.articleState.CURRENT???

DIN ISO 20716
Oolong-Tee - Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen (ISO 20716:2022)

???din.label.webdb.content.title.en???

Oolong tea - Definition and basic requirements (ISO 20716:2022)

???din.label.webdb.content.norm.introductionContribution???

Dieses Dokument legt die Teile einer bestimmten Pflanze fest, die sich zur Herstellung von Oolong-Tee für den Verzehr als Getränk eignen, sowie die chemischen Anforderungen an Oolong-Tee, die angewendet werden, um anzuzeigen, dass Tee aus dieser Quelle in Übereinstimmung mit der guten Herstellungspraxis hergestellt wurde. Es legt auch die Anforderungen an die Verpackung und Etikettierung für Oolong-Tee in Behältern fest. Es ist nicht anwendbar für parfümierte/aromatisierte Tees. Dieses Dokument enthält die deutsche Übersetzung der Internationalen Norm ISO 20716:2022, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34/SC 8 "Tea" erarbeitet wurde, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

???din.label.webdb.content.committee.national???

NA 057-05-11 AA - Tee  

???din.label.webdb.content.committee.international???

ISO/TC 34/SC 8/WG 7 - Oolong Tee und weißer Tee  

???din.label.webdb.content.issue??? 2024-05
???din.label.webdb.content.language.original??? ???din.label.languages.de???
???din.label.webdb.content.language.translation??? ???din.label.languages.en???
???din.label.webdb.content.price??? ???din.label.webdb.content.price.text???

???din.contact.title???

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

???din.contact.telephone??? +49 30 2601-2371
???din.contact.fax??? +49 30 2601-42371

???din.contact.sendMail???