NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10527 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
DIN EN IEC 60335-2-75 ; VDE 0700-75:2023-12 | 2023-12 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-75: Besondere Anforderungen für Ausgabegeräte und Warenautomaten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-75:2012, modifiziert + A1:2015 + A2:2018); Deutsche Fassung EN IEC 60335-2-75:2023 + A1:2023 + A11:2023 + A2:2023 Mehr |
DIN 10503 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Begriffe Mehr |
DIN 10528 | 2017-08 | Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze Mehr |
DIN EN 12571 | 1999-05 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Transporteinheiten für fertige Speisen in Speisenbehältern - Thermische und hygienische Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche Fassung EN 12571:1998 Mehr |
DIN EN 1672-2 | 2021-05 | Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Anforderungen an Hygiene und Reinigbarkeit; Deutsche Fassung EN 1672-2:2020 Mehr |
DIN EN 16889 | 2016-10 | Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016 Mehr |
DIN 10508 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr |
DIN 10516 | 2020-10 | Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion Mehr |
DIN 10518 | 2019-04 | Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von nicht vorverpacktem Speiseeis und Softeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 10519 | 2020-12 | Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen Mehr |