NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10955 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
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DIN EN ISO 4120 | 2021-06 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Dreiecksprüfung (ISO 4120:2021); Deutsche Fassung EN ISO 4120:2021 Mehr |
DIN EN ISO 5492 | 2009-12 | Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr |
DIN EN ISO 5495 | 2016-10 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Paarweise Vergleichsprüfung (ISO 5495:2005 + Cor 1:2006 + Amd 1:2016); Deutsche Fassung EN ISO 5495:2007 + A1:2016 Mehr |
DIN EN ISO 8586 | 2023-09 | Sensorische Analyse - Auswahl und Schulung von Prüfpersonen (ISO 8586:2023); Deutsche Fassung EN ISO 8586:2023 Mehr |
DIN EN 1230-1 | 2010-02 | Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 1: Geruch; Deutsche Fassung EN 1230-1:2009 Mehr |
DIN EN 1230-2 | 2018-10 | Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 2: Geschmacksübertragung; Deutsche Fassung EN 1230-2:2009 Mehr |
DIN EN 14233 | 2003-01 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Bestimmung der Temperatur von Werkstoffen und Gegenständen aus Kunststoff an der Kunststoff-Lebensmittel-Schnittstelle während der Erwärmung im Mikrowellengerät oder im herkömmlichen Ofen zur Auswahl der geeigneten Temperatur für die Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 14233:2002 Mehr |
DIN ISO 16779 | 2018-05 | Sensorische Analyse - Beurteilung (Ermittlung und Überprüfung) der Mindesthaltbarkeit von Lebensmitteln (ISO 16779:2015) Mehr |
DIN ISO 8587 | 2010-08 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Rangordnungsprüfung (ISO 8587:2006) Mehr |
DIN 10964 | 2014-11 | Sensorische Prüfverfahren - Einfach beschreibende Prüfung Mehr |