NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 3657
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Verseifungszahl

Titel (englisch)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 11 - Tierische und pflanzliche Fette und Öle  

Ausgabe 2023-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Barbara Salib

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2082
Fax: +49 30 2601-42082

Zum Kontaktformular