NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 2171 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 24557 2009-10 Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr 
ISO 6540 2021-02 Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) Mehr 
ISO 712 2009-11 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Referenzverfahren Mehr 
DIN EN ISO 12099 2018-01 Futtermittel, Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Anleitung für die Anwendung von Nahinfrarot-Spektrometrie (ISO 12099:2017); Deutsche Fassung EN ISO 12099:2017 Mehr 
DIN EN ISO 24333 2010-04 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme (ISO 24333:2009); Deutsche Fassung EN ISO 24333:2009 Mehr 
DIN EN ISO 3593 1994-10 Stärke - Bestimmung der Asche (ISO 3593:1981); Deutsche Fassung EN ISO 3593:1994 Mehr 
DIN EN ISO 6540 2021-06 Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO 6540:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6540:2021 Mehr 
DIN EN ISO 712 2010-04 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Referenzverfahren (ISO 712:2009); Deutsche Fassung EN ISO 712:2009 Mehr 
DIN ISO 5725-1 1997-11 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 1: Allgemeine Grundlagen und Begriffe (ISO 5725-1:1994) Mehr 
DIN ISO 5725-2 2022-05 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 2: Grundlegende Methode für die Ermittlung der Wiederhol- und Vergleichpräzision eines vereinheitlichten Messverfahrens (ISO 5725-2:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr