NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 2171 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 24557 | 2009-10 | Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr |
ISO 6540 | 2021-02 | Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) Mehr |
DIN EN ISO 12099 | 2018-01 | Futtermittel, Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Anleitung für die Anwendung von Nahinfrarot-Spektrometrie (ISO 12099:2017); Deutsche Fassung EN ISO 12099:2017 Mehr |
DIN EN ISO 24333 | 2010-04 | Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme (ISO 24333:2009); Deutsche Fassung EN ISO 24333:2009 Mehr |
DIN EN ISO 3593 | 1994-10 | Stärke - Bestimmung der Asche (ISO 3593:1981); Deutsche Fassung EN ISO 3593:1994 Mehr |
DIN EN ISO 6540 | 2021-06 | Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO 6540:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6540:2021 Mehr |
DIN EN ISO 712 | 2010-04 | Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Referenzverfahren (ISO 712:2009); Deutsche Fassung EN ISO 712:2009 Mehr |
DIN ISO 5725-2 | 2022-05 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 2: Grundlegende Methode für die Ermittlung der Wiederhol- und Vergleichpräzision eines vereinheitlichten Messverfahrens (ISO 5725-2:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr |
DIN ISO 5725-6 | 2002-08 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 6: Anwendung von Genauigkeitswerten in der Praxis (ISO 5725-6:1994 einschließlich Technisches Korrigendum 1:2001) Mehr |
ISO 12099 | 2017-08 | Futtermittel, Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Anleitung für die Anwendung von Nahinfrarot-Spektrometrie Mehr |