NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10536 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
DIN 10506 | 2023-03 | Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung Mehr |
DIN 10503 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Begriffe Mehr |
DIN 10508 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr |
DIN 18872-5 | 2013-04 | Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 5: Schnellkühler und Schockfroster; Anforderungen und Prüfung Mehr |
DIN EN 17066-1 | 2019-10 | Wärmegedämmte Transportmittel für temperaturempfindliche Produkte - Anforderungen und Prüfung - Teil 1: Container; Deutsche Fassung EN 17066-1:2019 Mehr |
DIN EN 631-1 | 1994-01 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln; Speisenbehälter; Teil 1: Maße der Behälter; Deutsche Fassung EN 631-1:1992 Mehr |
DIN 10505 | 2019-12 | Lebensmittelhygiene - Lüftungseinrichtungen für Lebensmittelverkaufsstätten - Anforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 10526 | 2017-08 | Lebensmittelhygiene - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung Mehr |
DIN 18864 | 2016-12 | Großküchengeräte - Thermobehälter für Speisentransport, Anforderungen und Prüfung Mehr |
DIN 18867-7 | 2021-10 | Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung Mehr |