NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN ISO 18447
Tee - Bestimmung von Theaflavinen in schwarzem Tee - Verfahren mittels Hochleistungsflüssigchromatographie (ISO 18447:2021)

Titel (englisch)

Tea - Determination of theaflavins in black tea - Method using high performance liquid chromatography (ISO 18447:2021)

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren der Hochleistungsflüssigchromatographie (HPLC) oder Ultrahochleistungsflüssigchromatographie (UHPLC) für die Bestimmung des Gehalts der vier wichtigsten Theaflavine in Tee fest. Es ist sowohl auf Blatt- als auch lösliche Schwarz- und Oolong-Tees anwendbar. Das Verfahren ist derzeit nicht für trinkfertige (RTD, englisch: ready-to-drink) Getränke validiert. Für diese Norm ist der NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) zuständig.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-11 AA - Tee  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 8 - Tee  

Ausgabe 2023-01
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 91,80 €
Inhaltsverzeichnis

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