NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 23134
Kaffee und Kaffee-Erzeugnisse - Bestimmung der Partikelgröße von gemahlenem Röstkaffee - Verfahren mit horizontalen Siebbewegungen unter Verwendung von Rundbürsten

Titel (englisch)

Coffee and coffee products - Determination of particle size of ground roasted coffee - Horizontal sieving motion method using circular brushes

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-09 AA - Kaffee  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 15 - Kaffee  

Ausgabe 2022-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular