NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 4134
Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des L(+)Glutamingehaltes - Referenzverfahren

Titel (englisch)

Meat and meat products - Determination of L-(+)-glutamic acid content - Reference method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 6 - Fleisch, Geflügel, Fisch, Eier und deren Erzeugnisse  

Ausgabe 2021-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular