DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN 16282-7
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen; Deutsche Fassung EN 16282-7:2017+A1:2021
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems; German version EN 16282-7:2017+A1:2021
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument enthält die Änderung 1, angenommen von CEN am 2020-12-30 des siebten Teils von acht Teilen und beinhaltet die Anforderungen für den Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen sowie an deren Bau- und Betriebsweise, einschließlich der sicherheitstechnischen, ergonomischen und hygienischen Merkmale. Die Änderung spezifiziert Abschnitt 4.2.2.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 16282-7:2017-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Unterabschnitt 4.2.2 wird spezifiziert.
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Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 040-05-02-01 AK - Einrichtungen zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen