NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN 16282-7
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen; Deutsche Fassung EN 16282-7:2017+A1:2021

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems; German version EN 16282-7:2017+A1:2021

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält die Änderung 1, angenommen von CEN am 2020-12-30 des siebten Teils von acht Teilen und beinhaltet die Anforderungen für den Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen sowie an deren Bau- und Betriebsweise, einschließlich der sicherheitstechnischen, ergonomischen und hygienischen Merkmale. Die Änderung spezifiziert Abschnitt 4.2.2.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 16282-7:2017-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Unterabschnitt 4.2.2 wird spezifiziert.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02-01 AK - Einrichtungen zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 156/WG 14 - Lüftung von gewerblichen Küchen  

Ausgabe 2021-07
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

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Veronique Müller

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