NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 1666
Stärke - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Wärmeschrankverfahren (ISO 1666:1996); Deutsche Fassung EN ISO 1666:1997

Titel (englisch)

Starch - Determination of moisture content - Oven-drying method (ISO 1666:1996); German version EN ISO 1666:1997

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Ausgabe 1998-01
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular