NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

EN 1672-2
Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Anforderungen an Hygiene und Reinigbarkeit

Titel (englisch)

Food processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene and cleanability requirements

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-28 AK - Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 13 - Hygiene  

Ausgabe 2020-12
Originalsprache Englisch
Preis Auf Anfrage
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular