NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Technische Spezifikation

DIN CEN/TS 17329-1
Lebensmittel - Allgemeine Anleitung für die Validierung qualitativer Realtime-PCR-Verfahren - Teil 1: Einzellaborvalidierung; Deutsche Fassung CEN/TS 17329-1:2021

Titel (englisch)

Foodstuffs - General guidelines for the validation of qualitative real-time PCR methods - Part 1: Single-laboratory validation; German version CEN/TS 17329-1:2021

Verfahren

Vornorm

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN CEN/TS 17329-1:2019-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aufnahme des neuen Abschnitts C.4 zur Berechnung der Ergebnisse einer Einzellaborvalidierung mit dem R-Paket POD.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-04 AA - Gentechnisch modifizierte Lebensmittel  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 11 - Gentechnisch modifizierte Lebensmittel  

Ausgabe 2021-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 73,40 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular