NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Vornorm

ISO/TS 21872-2
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. – Teil 2: Zählung der gesamten und möglicherweise enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus in Meeresfrüchten mittels Nukleinsäure-Hybridisierung

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the determination of Vibrio spp. - Part 2: Enumeration of total and potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus in seafood using nucleic acid hybridization

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 27 - Vibrionen  

Ausgabe 2020-10
Originalsprache Englisch
Preis ab 166,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular