NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 21187 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 16140-1 | 2016-06 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 1: Terminologie Mehr |
ISO 8196-1 ; IDF 128-1:2009-10 | 2009-10 | Milch - Definition und Abschätzung der Gesamtgenauigkeit alternativer Untersuchungsverfahren für Milch - Teil 1: Analytische Merkmale alternativer Verfahren Mehr |
ISO 8196-2 ; IDF 128-2:2009-10 | 2009-10 | Milch - Definition und Abschätzung der Gesamtgenauigkeit indirekter Untersuchungsverfahren für Milch - Teil 2: Kalibrierung und Qualitätskontrolle im milchwirtschaftlichen Labor Mehr |
DIN EN ISO 16140-1 | 2016-11 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 1: Terminologie (ISO 16140-1:2016); Deutsche Fassung EN ISO 16140-1:2016 Mehr |
DIN EN ISO 16140-2 | 2016-11 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens (ISO 16140-2:2016); Deutsche Fassung EN ISO 16140-2:2016 Mehr |
DIN EN ISO 16297 | 2020-05 | Milch - Bestimmung der Gesamtkeimzahl - Protokoll für die Bewertung alternativer Verfahren (ISO 16297:2020); Deutsche Fassung EN ISO 16297:2020 Mehr |
DIN EN ISO/IEC 17025 | 2018-03 | Allgemeine Anforderungen an die Kompetenz von Prüf- und Kalibrierlaboratorien (ISO/IEC 17025:2017); Deutsche und Englische Fassung EN ISO/IEC 17025:2017 Mehr |
ISO 14461-2 ; IDF 169-2:2005-04 | 2005-04 | Milch und Milchprodukte - Qualitätskontrolle in mikrobiologischen Laboratorien - Teil 2: Bestimmung der Verlässlichkeit von Koloniezählungen paralleler Platten und nachfolgender Verdünnungsstufen Mehr |
ISO 16140-2 | 2016-06 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens Mehr |
ISO 16297 ; IDF 161:2020-01 | 2020-01 | Milch - Bestimmung der Gesamtkeimzahl - Protokoll für die Bewertung alternativer Verfahren Mehr |