NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10518
Lebensmittelhygiene - Maschinen zur Herstellung und unmittelbaren Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung

Titel (englisch)

Food hygiene - Machines for production and immediate dispense of ice-cream to the consumer - Hygiene requirements, testing

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-15 AK - Speiseeismaschinen  

Ausgabe 2000-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular