NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 6647-1
Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Referenzmethode: Spektrophotometrische Methode mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin

Titel (englisch)

Rice - Determination of amylose content - Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4/WG 4 - Amylose in Reis  

Ausgabe 2020-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular