NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10501 Beiblatt 1
Lebensmittelhygiene; Verkaufsmöbel; Vorgeschriebene oder empfohlene Temperaturen für gefrorene, tiefgefrorene, gekühlte und heißgehaltene Lebensmittel sowie Speiseeis

Titel (englisch)

Food hygiene; display cabinets; stipulated or recommended temperatures for frozen, quick frozen, refrigerated and hot foodstuffs as well as icecream

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Ausgabe 1990-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 51,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular