NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN ISO 12877 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
CAC/GL 60 | 2006 | PRINCIPLES FOR TRACEABILITY / PRODUCT TRACING AS A TOOL WITHIN A FOOD INSPECTION AND CERTIFICATION SYSTEM Mehr |
DIN EN ISO 22005 | 2007-10 | Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette - Allgemeine Grundsätze und grundlegende Anforderungen für die Gestaltung und Verwirklichung von Systemen (ISO 22005:2007); Deutsche Fassung EN ISO 22005:2007 Mehr |
DIN EN ISO 9000 | 2015-11 | Qualitätsmanagementsysteme - Grundlagen und Begriffe (ISO 9000:2015); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 9000:2015 Mehr |
DIN ISO 12875 | 2019-06 | Rückverfolgbarkeit von Fischereiprodukten - Beschreibung der Informationen, die in der Vertriebskette von Fangfisch aufzuzeichnen sind (ISO 12875:2011) Mehr |
EGV 178/2002 | 2002-01-28 | Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 28. Januar 2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit Mehr |
ISO 12875 | 2011-09 | Rückverfolgbarkeit von Fischereiprodukten - Beschreibung der Informationen, die in der Vertriebskette von Fangfisch aufzuzeichnen sind Mehr |
ISO 22005 | 2007-07 | Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette - Allgemeine Grundsätze und grundlegende Anforderungen für die Gestaltung und Verwirklichung von Systemen Mehr |
ISO 9000 | 2015-09 | Qualitätsmanagementsysteme - Grundlagen und Begriffe Mehr |