NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10387-1
Untersuchung von Stärke und Stärkeerzeugnissen; Bestimmung des Acetylgehaltes von chemisch modifizierter Stärke; Titrationsverfahren

Titel (englisch)

Analysis of starch and starch products; determination of the acetyl content of chemically modified starch; titration method

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Ausgabe 1986-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 42,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular