DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN SPEC 10534
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches maschinelles Spülen - Hygieneanforderungen, Prüfung; Text Deutsch und Englisch
Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English
Verfahren
Vornorm
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN SPEC 10534:2012-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert; b) Abschnitt 3 "Begriffe" wurde an die geltenden Gestaltungsregeln angepasst; c) Unterabschnitt 4.2.2.4 "Temperatur" wurde überarbeitet; d) Unterabschnitt A.1.2.2 "Inaktivierungs- und Pufferlösung" wurde überarbeitet; e) Unterabschnitt A.2.1 "Allgemeines" wurde an die geänderte Rechtssituation angepasst; f) Abschnitt "Literaturhinweise" wurde aktualisiert.