NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10500 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
DIN EN ISO 23953-2 | 2016-03 | Verkaufskühlmöbel - Teil 2: Klassifizierung, Anforderungen und Prüfbedingungen (ISO 23953-2:2015); Deutsche Fassung EN ISO 23953-2:2015 Mehr |
DIN EN 60529 ; VDE 0470-1:2014-09 | 2014-09 | Schutzarten durch Gehäuse (IP-Code) (IEC 60529:1989 + A1:1999 + A2:2013); Deutsche Fassung EN 60529:1991 + A1:2000 + A2:2013 Mehr |
DIN 10501-2 | 2011-12 | Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 2: Verkaufskühlmöbel für gekühlte Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 10501-4 | 2011-12 | Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 4: Verkaufswärmemöbel für heiß gehaltene Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 8959 | 2000-09 | Wärmegedämmte Beförderungsmittel für Lebensmittel - Anforderungen und Prüfung Mehr |
BetrSichV | 2015-02-03 | Verordnung zur Neuregelung der Anforderungen an den Arbeitsschutz bei der Verwendung von Arbeitsmitteln und Gefahrstoffen (Artikel 1 Verordnung über Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Verwendung von Arbeitsmitteln (Betriebssicherheitsverordnung - BetrSichV)) Mehr |
DGUV Vorschrift 1 ; BGV A 1:2013-11 ; GUV-V A 1:2013-11 | 2013-11 | Unfallverhütungsvorschrift - Grundsätze der Prävention Mehr |
DIN EN 203-2-10 | 2007-07 | Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-10: Spezifische Anforderungen - Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-10:2007 Mehr |
DIN EN 203-2-11 | 2006-09 | Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-11: Spezifische Anforderungen - Nudelkocher; Deutsche Fassung EN 203-2-11:2006 Mehr |
DIN EN 203-2-6 | 2006-02 | Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-6: Spezifische Anforderungen - Wasserkocher für Getränkezubereiter; Deutsche Fassung EN 203-2-6:2005 Mehr |