NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 34101-3 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
CAC/GL 60 | 2006 | PRINCIPLES FOR TRACEABILITY / PRODUCT TRACING AS A TOOL WITHIN A FOOD INSPECTION AND CERTIFICATION SYSTEM Mehr |
DIN EN ISO 19011 | 2018-10 | Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen (ISO 19011:2018); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 19011:2018 Mehr |
DIN EN ISO 34101-4 | 2019-09 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019 Mehr |
ISO 19011 | 2018-07 | Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen Mehr |
ISO 2451 | 2017-11 | Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen Mehr |
ISO 34101-1 | 2019-05 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit Mehr |
ISO 34101-2 | 2019-05 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) Mehr |
ISO 34101-4 | 2019-05 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme Mehr |