NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 34101-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
DIN EN ISO 19011 | 2018-10 | Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen (ISO 19011:2018); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 19011:2018 Mehr |
DIN EN ISO 34101-3 | 2019-09 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019 Mehr |
DIN EN ISO 34101-4 | 2019-09 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019 Mehr |
DIN EN ISO 9000 | 2015-11 | Qualitätsmanagementsysteme - Grundlagen und Begriffe (ISO 9000:2015); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 9000:2015 Mehr |
ISO 19011 | 2018-07 | Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen Mehr |
ISO 2451 | 2017-11 | Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen Mehr |
ISO 34101-2 | 2019-05 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) Mehr |
ISO 34101-3 | 2019-05 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit Mehr |
ISO 34101-4 | 2019-05 | Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme Mehr |
ISO 9000 | 2015-09 | Qualitätsmanagementsysteme - Grundlagen und Begriffe Mehr |