NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10969 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
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ISO 11035 | 1994-12 | Sensorische Analyse - Beschreibung und Auswahl von Deskriptoren zur Erstellung eines sensorischen Profils auf multidimensionalem Wege Mehr |
DIN EN ISO 13299 | 2016-09 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils (ISO 13299:2016); Deutsche Fassung EN ISO 13299:2016 Mehr |
DIN EN ISO 5492 | 2009-12 | Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr |
DIN EN ISO 5492/A1 | 2017-05 | Sensorische Analyse - Vokabular - Änderung 1 (ISO 5492:2008/Amd 1:2016); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009/A1:2017 Mehr |
DIN EN ISO 13299 Beiblatt 1 | 2016-03 | Sensorische Prüfverfahren - Profilprüfung - Beispiele zur statistischen Auswertung Mehr |
DIN EN ISO 8589 | 2014-10 | Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen (ISO 8589:2007 + Amd 1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 8589:2010 + A1:2014 Mehr |
DIN 10956 | 2007-08 | Sensorische Untersuchungsgeräte - Universal-Prüfgläser und Deckel - Anforderungen und Anwendungshinweise Mehr |
DIN 10960 | 2000-06 | Sensorische Untersuchungsgeräte - Prüfgläser für Wein Mehr |
EWGV 2568/91 | 1991-07-11 | Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 der Kommission vom 11. Juli 1991 über die Merkmale von Olivenölen sowie die Verfahren zu ihrer Bestimmung Mehr |