NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Vornorm

ISO/TS 19046-1 ; IDF/RM 233-1:2017-05
Käse - Bestimmung der Propionsäure mittels Chromatographie - Teil 1: Verfahren mittels Gaschromatografie

Titel (englisch)

Cheese - Determination of propionic acid level by chromatography - Part 1: Method by gas chromatography

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2017-05
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular