NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 18465
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Quantitative Bestimmung von emetischem Toxin (Cereulid) mittels LC-MS/MS

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06-02 AK - Sporenbildende Bakterien  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9 - Mikrobiologie  

Ausgabe 2017-01
Originalsprache Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular