NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 661 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
BVL L 13.00-11 2000-07 Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an Kupfer, Eisen und Nickel (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8294, Ausgabe Juni 1999) Mehr 
BVL L 13.00-14 2004-07 Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an technischem Resthexan (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 9832, Ausgabe Dezember 2003) Mehr 
BVL L 13.00-17 2003-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Alkalität (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 10539, Ausgabe Juli 2002) Mehr 
BVL L 13.00-19 2004-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der unverseifbaren Bestandteile in pflanzlichen und tierischen Fetten und Ölen - Verfahren mit Hexan-Extraktion (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 18609, Ausgabe März 2002) Mehr 
BVL L 13.00-20 2004-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der unverseifbaren Bestandteile in pflanzlichen und tierischen Fetten und Ölen - Verfahren mit Diethylether-Extraktion (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 3596, Ausgabe März 2002) Mehr 
DIN EN ISO 10539 2002-07 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Alkalität (ISO 10539:2002); Deutsche Fassung EN ISO 10539:2002 Mehr 
DIN EN ISO 15301 2002-01 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Sedimentgehaltes in rohen Fetten und Ölen - Zentrifugenverfahren (ISO 15301:2001); Deutsche Fassung EN ISO 15301:2001 Mehr 
DIN EN ISO 18609 2002-03 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der unverseifbaren Bestandteile - Verfahren mit Hexan-Extraktion (ISO 18609:2000); Deutsche Fassung EN ISO 18609:2001 Mehr 
DIN EN ISO 19219 2004-02 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von sichtbarem Bodensatz in rohen Fetten und Ölen (ISO 19219:2002); Deutsche Fassung EN ISO 19219:2003 Mehr 
DIN EN ISO 3596 2002-03 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der unverseifbaren Bestandteile - Verfahren mit Diethylether-Extraktion (ISO 3596:2000); Deutsche Fassung EN ISO 3596:2001 Mehr