NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN 1185
Stärken und Stärkederivate - Bestimmung des Schwefeldioxidgehaltes - Acidimetrisches Verfahren (ISO 5379:1983 modifiziert); Deutsche Fassung EN 1185:1994

Titel (englisch)

Starches and derived products - Determination of sulfur dioxide content - Acidimetric method (ISO 5379:1983 modified); German version EN 1185:1994

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR-06 SO - Strategieausschuss NAL - Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 93 - Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte)  

Ausgabe 1995-01
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular