NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 1139
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH; Deutsche Fassung EN 1139:1994

Titel (englisch)

Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-isocitric acid content - NADPH spectrometric method; German version EN 1139:1994

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Ausgabe 1994-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular