NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 21415-2
Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren

Titel (englisch)

Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2015-10
Originalsprache Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular