NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 6579-1 [ZURÜCKGEZOGEN] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
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ISO 11133 | 2014-05 | Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien Mehr |
ISO 6887-1 | 2017-03 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen Mehr |
ISO 6887-2 | 2017-03 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen Mehr |
ISO 6887-3 | 2017-03 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 3: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fisch und Fischerzeugnissen Mehr |
ISO 6887-4 | 2017-03 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 4: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von sonstigen Erzeugnissen Mehr |
ISO 6887-6 | 2013-03 | Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 6: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Proben aus der Primärproduktion Mehr |
DIN CEN ISO/TR 6579-3 ; DIN SPEC 10525:2014-12 | 2014-12 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); Deutsche Fassung CEN ISO/TR 6579-3:2014 Mehr |
DIN CEN ISO/TS 17728 ; DIN SPEC 10053:2015-11 | 2015-11 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben (ISO/TS 17728:2015); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17728:2015 Mehr |
DIN CEN ISO/TS 6579-2 ; DIN SPEC 10052:2013-08 | 2013-08 | Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 2: Zählung unter Anwendung eines miniaturisierten Verfahrens der wahrscheinlichsten Keimzahl (ISO/TS 6579-2:2012); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 6579-2:2012 Mehr |
DIN EN ISO 13307 | 2013-06 | Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken (ISO 13307:2013); Deutsche Fassung EN ISO 13307:2013 Mehr |