NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 1666
Stärke - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Wärmeschrankverfahren (ISO 1666:1973); Deutsche Fassung EN ISO 1666:1994

Titel (englisch)

Starch - Determination of moisture content - Oven-drying methods (ISO 1666:1973); German version EN ISO 1666:1994

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Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 93 - Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte)  

Ausgabe 1994-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

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