DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN ISO 3310-2
Analysensiebe - Technische Anforderungen und Prüfung - Teil 2: Analysensiebe mit Lochblechen (ISO 3310-2:2013)
Test sieves - Technical requirements and testing - Part 2: Test sieves of perforated metal plate (ISO 3310-2:2013)
Einführungsbeitrag
Die Überarbeitung der DIN ISO 3310-2 betrifft die Anpassung an die ISO 3310-2:2013.
Gegenüber DIN ISO 3310-2:2001-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen:
a) Überarbeitung der Tabelle 3 "Mindestanzahl der zu prüfenden Lochweiten in einem Analysensieb mit 200 mm Durchmesser"; b) redaktionelle Überarbeitung.
Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 005-11-41 AA "Siebe, Siebung, SpA zu ISO/TC 24 und ISO/TC 24/SC 8" im DIN-Normenausschuss Bauwesen (NABau).
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN ISO 3310-2:2001-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Überarbeitung der Tabelle 3 "Mindestanzahl der zu prüfenden Lochweiten in einem Analysensieb mit 200 mm Durchmesser"; b) redaktionelle Überarbeitung.
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Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 005-11-41 AA - Siebe, Siebung (SpA zu ISO/TC 24 und ISO/TC 24/SC 8)