NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 5530-2 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 5530-1 | 2013-04 | Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph Mehr |
DIN EN ISO 5530-1 | 2015-03 | Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014 Mehr |
ISO 24333 | 2009-12 | Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr |
ISO 5725-5 | 1998-07 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 5: Alternative Methoden für die Ermittlung der Präzision eines vereinheitlichten Meßverfahrens Mehr |
ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1 | 2005-08 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 5: Alternative Methoden für die Ermittlung der Präzision eines vereinheitlichten Messverfahrens; Korrektur 1 Mehr |
ISO 5725-6 | 1994-12 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 6: Anwendungen in der Praxis Mehr |
ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1 | 2001-10 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 6: Anwendungen in der Praxis; Korrektur 1 Mehr |