NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 5530-2 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 5530-1 2013-04 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph Mehr 
DIN EN ISO 5530-1 2015-03 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014 Mehr 
ISO 24333 2009-12 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr 
ISO 5725-5 1998-07 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 5: Alternative Methoden für die Ermittlung der Präzision eines vereinheitlichten Meßverfahrens Mehr 
ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1 2005-08 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 5: Alternative Methoden für die Ermittlung der Präzision eines vereinheitlichten Messverfahrens; Korrektur 1 Mehr 
ISO 5725-6 1994-12 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 6: Anwendungen in der Praxis Mehr 
ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1 2001-10 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 6: Anwendungen in der Praxis; Korrektur 1 Mehr