DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN CEN/TR 16338
; DIN SPEC 10538:2014-12
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen - Vorlage zur Bereitstellung von Informationen über immunologische und molekularbiologische Verfahren; Deutsche Fassung CEN/TR 16338:2012
Foodstuffs - Detection of food allergens - Template for supplying information about immunological methods and molecular biological methods; German version CEN/TR 16338:2012
Verfahren
Fachbericht
Einführungsbeitrag
Dieser Technische Bericht beschreibt die erforderlichen Angaben, die von Personen, die Verfahren bereitstellen, mit Vorschlägen für neue Norm-Projekte im CEN/TC 275/WG 12 "Lebensmittelallergene" vorgelegt werden müssen. Dieses Dokument (CEN/TR 16338:2013) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" erarbeitet, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-05 AA "Lebensmittelallergene" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-05 AA - Lebensmittelallergene