NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Vornorm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN V ENV ISO 11133-1
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Anleitungen für die Zubereitung und Herstellung von Nährmedien - Teil 1: Allgemeine Anleitungen für die Qualitätssicherung von Nährmedien im Laboratorium (ISO/TS 11133-1:2000); Deutsche Fassung ENV ISO 11133-1:2000

Titel (englisch)

Microbiology of food and animal feedings stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory (ISO/TS 11133-1:2000); German version ENV ISO 11133-1:2000

Verfahren

Vornorm

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275 - Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren  

Ausgabe 2000-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 85,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular