NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 21572 [ZURÜCKGEZOGEN] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 24276 | 2006-02 | Lebensmittel - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Allgemeine Anforderungen und Definitionen Mehr |
EGV 1829/2003 | 2003-09-22 | Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 22. September 2003 über genetisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel Mehr |
EGV 1830/2003 | 2003-09-22 | Verordnung (EG) Nr. 1830/2003 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 22. September 2003 über die Rückverfolgbarkeit und Kennzeichnung von genetisch veränderten Organismen und über die Rückverfolgbarkeit von aus genetisch veränderten Organismen hergestellten Lebensmitteln und Futtermitteln sowie zur Änderung der Richtlinie 2001/18/EG Mehr |
ISO 19001 | 2013-03 | In-vitro-Diagnostika - Bereitstellung von Informationen durch den Hersteller von in-vitro-diagnostischen Reagenzien für biologische Färbungen Mehr |
ISO 3534-2 | 2006-09 | Statistik - Begriffe und Formelzeichen - Teil 2: Angewandte Statistik (ISO 3534-2:2006); Text Deutsch und Englisch Mehr |
ISO 5725-5 | 1998-07 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 5: Alternative Methoden für die Ermittlung der Präzision eines vereinheitlichten Meßverfahrens Mehr |
ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1 | 2005-08 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 5: Alternative Methoden für die Ermittlung der Präzision eines vereinheitlichten Messverfahrens; Korrektur 1 Mehr |
ISO 5725-6 | 1994-12 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 6: Anwendungen in der Praxis Mehr |
ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1 | 2001-10 | Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Messverfahren und Messergebnissen - Teil 6: Anwendungen in der Praxis; Korrektur 1 Mehr |
ISO 78-2 | 1999-03 | Chemie - Gestaltung von Normen - Teil 2: Verfahren der chemischen Analyse Mehr |