NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN 16466-2 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
EGV 479/2008 2008-04-29 Verordnung (EG) Nr. 479/2008 des Rates vom 29. April 2008 über die gemeinsame Marktorganisation für Wein, zur Änderung der Verordnungen (EG) Nr. 1493/1999, (EG) Nr. 1782/2003, (EG) Nr. 1290/2005, (EG) Nr. 3/2008 und zur Aufhebung der Verordnungen (EWG) Nr. 2392/86 und (EG) Nr. 1493/1999 Mehr 
EN 13188 2000-08 Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung Mehr 
EN 13189 2000-08 Essigsäure Lebensmittelqualität - Erzeugnis aus Rohstoffen nicht landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung Mehr