NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10191-4
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Vorbereitung der Proben, Verfahren für Käse und Erzeugnisse aus Käse

Titel (englisch)

Microbiological analysis of milk; Preparation of samples; Method for analysis of cheese and cheese products

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Ausgabe 1979-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 29,40 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular