NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10506 [ZURÜCKGEZOGEN] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
EGV 852/2004 | 2004-04-29 | Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene Mehr |
EGV 853/2004 | 2004-04-29 | Verordnung (EG) Nr. 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs Mehr |
SeuchRNeuG ; IfSG:2000-07-20 | 2000-07-20 | Gesetz zur Neuordnung seuchenrechtlicher Vorschriften (Seuchenrechtsneuordnungsgesetz - SeuchRNeuG) - Artikel 1: Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG) Mehr |
89/654/EWG | 1989-11-30 | Richtlinie des Rates vom 30. November 1989 über Mindestvorschriften für Sicherheit und Gesundheitsschutz in Arbeitsstätten (Erste Einzelrichtlinie im Sinne des Artikels 16 Absatz 1 der Richtlinie 89/391/EWG) Mehr |
BGV D 34 ; DGUV Vorschrift 79:1997-01-01 ; VBG 21:1997-01-01 | 1997-01-01 | Verwendung von Flüssiggas Mehr |
DIN 10501-2 | 2011-12 | Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 2: Verkaufskühlmöbel für gekühlte Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 10501-3 | 2011-12 | Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 3: Verkaufsbehälter für Lebensmittel, die bei Umgebungstemperatur feilgeboten werden - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 10501-4 | 2011-12 | Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 4: Verkaufswärmemöbel für heiß gehaltene Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 10501-5 | 2006-06 | Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 5: Verkaufskühlmöbel zum Anbieten von Salaten und Salatsoßen in Selbstbedienung; Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr |
DIN 6650-1 | 2006-04 | Getränkeschankanlagen - Teil 1: Allgemeine Anforderungen Mehr |