NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN 18872-2
Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 2: Kühlwannen; Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Refrigeration technology equipment - Part 2: Cooling tray; Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, einschließlich der Prüfverfahren, der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale, von Kühlwannen, die in Großkücheneinrichtungen und Ausgabeanlagen zur Verteilung gekühlter verpackter und unverpackter Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung eingebaut sind. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass der Kunde eine Kühlwanne erwirbt, welche den Anforderungen und Beanspruchungen an den täglichen Gebrauch, der in gewerblichen Küchenbetrieben vorkommt, entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2011-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Amelia-Mary-Earhart-Str. 12
60549 Frankfurt am Main

Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular